Aller au contenu

NOUVEAU !! 

Nous proposons des lots de viande sur commande (24h minimum avant la date souhaitée).

Pour passer commande, c’est soit : 

  • Par téléphone au 05.61.45.76.21
  • Par email à l’adresse magasincagueloup@orange.fr
  • Ou directement en boutique à Montgiscard !

 


Tous nos canards gras sont élevés et nourris à base de céréales produits à la Ferme de Cagueloup.
Les canards et pièces de canard sont sur commande. Merci de votre compréhension.

Uniquement sur commande

  • Canard gras avec foie
  • Canard gras sans foie
  • Foie gras cru
  • Tournedos au foie gras
  • Peau de canard
  • Rôti de magret au foie gras
  • Foie gras mi-cuit (nature, figue, piment d’Espelette)
  • Magret de canard frais
  • Magret de canard séché
  • Escalope de magret
  • Cuisse de canard
  • Cuisse confite
  • Gésiers de canard
  • Gésiers confit de canard
  • Fritons de canard
  • Demoiselle de canard
  • Cou de canard (x3)
  • Manchons de canard
  • Manchons de canard confits
  • Saucisse de canard
  • Steak haché de canard
  • Aiguillettes de canard
  • Cœurs de canard

Toutes nos volailles sont élevées et nourries à base de céréales produits à la Ferme de Cagueloup.

  • Oeufs plein air
  • Poulet fermier
  • Poule fermière
  • Pintade fermière
  • Poularde fermière
  • Dinde fermière
  • Chapon fermier
  • Oie fermière
  • Canette fermière
  • Cuisse de poulet
  • Filet de poulet
  • Filet de poulet mariné
  • Ailerons de poulet
  • Ailerons de poulet marinés
  • Pilon de poulet
  • Entre-cuisse de poulet
  • Steak haché de volailles
  • Saucisse de poulet
  • Abats de volailles
  • Filet de pintade
  • Cuisse de pintade

Le porc est découpé et transformé à la Ferme de Cagueloup.

  • Jambon blanc
  • Jambon de pays
  • Coppa
  • Saucisson
  • Chorizo
  • Saucisse de porc
  • Merguez
  • Chorizo à cuire
  • Chair à saucisse
  • Côte de porc
  • Lardons
  • Ventrêche
  • Coustellous
  • Rôti de porc

  • Steak haché de boeuf
  • Rôti
  • Blanquette
  • Saucisse
  • Merguez
  • Rumsteak
  • Ossobucco
  • Lardons
  • Ventrêche
  • Coustellous

  • Lapin entier
  • Rôti aux olives
  • Rôti aux pruneaux
  • Cuisse de lapin
  • Avant de lapin
  • Arrière de lapin

  • Steak haché
  • Saucisse
  • Côte d’agneau
  • Filet
  • Poitrine
  • Épaule
  • Collier

  • Truites arc-en-ciel
  • Filet de truite
  • Pavé de truite
  • Filet de truite fumée
  • Chiffonnade de truite
  • Filet de saumon fumée