
NOUVEAU !!
La Ferme de Cagueloup vous propose à présent ses plats traiteurs ! En barquette pour 2/3 personnes, ou 6 personnes, retrouvez nos nouveaux plats préparés, que vous n’aurez plus qu’à réchauffer !
- Lasagnes
 - Tajine d’agneau et ses légumes
 - Sauté de veau aux légumes
 - Boulettes de viande à la sauce tomate
 - Poulet basquaise
 - Poivron farci
 - Pieds de porc vinaigrette
 - Flageolets cuisinés
 - Gratin dauphinois (nature, aux cèpes ou à la truffe)
 - Brandade de morue
 

CANARD & VOLAILLES
- Foie gras
 - Rillettes de canard
 - Rillettes de canard au foie gras
 - Pâté de canard
 - Pâté de canard poivre vert
 - Pâté de canard au piment d’Espelette
 - Rillettes de volailles
 - Galantine de volailles
 - Galantine de volailles au foie gras
 - Pâté de foie de volaille
 
PORC
- Pâté de porc forestier
 - Pâté de porc de campagne
 - Pâté de porc à l’échalotte
 - Rillettes de porc
 - Pâté de porc au piment d’Espelette
 - Effiloché de porc à l’échalotte
 - Jambonneau
 - Boudin noir
 

- Cassoulet à la cuisse confite
 - Magret de canard en gelée
 - Cou farci de canard au foie gras
 - Cuisses confites de canard
 - Tajine de canard
 - Canard à l’orange
 - Civet de canard
 - Sauce bolognaise
 - Sauce tomate
 - Tomates pelées
 - Ratatouille
 
- Tajine de poulet
 - Poulet et ses légumes du soleil
 - Lentilles vertes cuisinées aux cuisses confites
 - Garbure au confit
 - Poule au pot
 - Boeuf bourguignon
 - Boeuf à la provençale
 

- Velouté de légumes
 - Soupe d’été
 - Minestrone
 - Soupe paysanne
 - Velouté de potirons
 - Velouté de courgettes
 - Velouté de choux fleurs
 

- Haricots verts extra-fins au naturel
 - Petits pois au naturel
 - Petits pois et carottes
 - Macédoine de légumes
 - Maïs doux au naturel
 - Lentilles à la créole
 - Un bol de riz à Ceylan
 - Délicatesse de courgettes, panais et parmesan
 - Épinards à la crème
 - Fondant de patates douces, tofu et ricotta
 - Tajine d’aubergines et poivrons
 - Tripes à la procençale
 
- Mousseline de brocoli
 - Une soirée à Casablanca (mijoté de légumes)
 - Pois chiches à la marocaine
 - Légumes pour couscous
 - Délicatesse de butternut et lait de coco
 - Piperade à la basquaise
 - Purée de carottes
 - Courgettes à la crème de curry
 - Gaspacho
 - Raviolis : chèvre-miel, roquefort, aubergines-tomates-basilic, brebis-myrtille
 - Cappelletti épinards emmental