Aller au contenu

NOUVEAU !! 

La Ferme de Cagueloup vous propose à présent ses plats traiteurs !  En barquette pour 2/3 personnes, ou 6 personnes, retrouvez nos nouveaux plats préparés, que vous n’aurez plus qu’à réchauffer !

  • Lasagnes
  • Tajine d’agneau et ses légumes
  • Sauté de veau aux légumes
  • Boulettes de viande à la sauce tomate
  • Poulet basquaise
  • Poivron farci
  • Pieds de porc vinaigrette
  • Flageolets cuisinés
  • Gratin dauphinois (nature, aux cèpes ou à la truffe)
  • Brandade de morue

 

 


CANARD & VOLAILLES

  • Foie gras
  • Rillettes de canard
  • Rillettes de canard au foie gras
  • Pâté de canard
  • Pâté de canard poivre vert
  • Pâté de canard au piment d’Espelette
  • Rillettes de volailles
  • Galantine de volailles
  • Galantine de volailles au foie gras
  • Pâté de foie de volaille

PORC

  • Pâté de porc forestier
  • Pâté de porc de campagne
  • Pâté de porc à l’échalotte
  • Rillettes de porc
  • Pâté de porc au piment d’Espelette
  • Effiloché de porc à l’échalotte
  • Jambonneau
  • Boudin noir

  • Cassoulet à la cuisse confite
  • Magret de canard en gelée
  • Cou farci de canard au foie gras
  • Cuisses confites de canard
  • Tajine de canard
  • Canard à l’orange
  • Civet de canard
  • Sauce bolognaise
  • Sauce tomate
  • Tomates pelées
  • Ratatouille
  • Tajine de poulet
  • Poulet et ses légumes du soleil
  • Lentilles vertes cuisinées aux cuisses confites
  • Garbure au confit
  • Poule au pot
  • Boeuf bourguignon
  • Boeuf à la provençale

  • Velouté de légumes
  • Soupe d’été
  • Minestrone
  • Soupe paysanne
  • Velouté de potirons
  • Velouté de courgettes
  • Velouté de choux fleurs

  • Haricots verts extra-fins au naturel
  • Petits pois au naturel
  • Petits pois et carottes
  • Macédoine de légumes
  • Maïs doux au naturel
  • Lentilles à la créole
  • Un bol de riz à Ceylan
  • Délicatesse de courgettes, panais et parmesan
  • Épinards à la crème
  • Fondant de patates douces, tofu et ricotta
  • Tajine d’aubergines et poivrons
  • Tripes à la procençale
  • Mousseline de brocoli
  • Une soirée à Casablanca (mijoté de légumes)
  • Pois chiches à la marocaine
  • Légumes pour couscous
  • Délicatesse de butternut et lait de coco
  • Piperade à la basquaise
  • Purée de carottes
  • Courgettes à la crème de curry
  • Gaspacho
  • Raviolis : chèvre-miel, roquefort, aubergines-tomates-basilic, brebis-myrtille
  • Cappelletti épinards emmental